Un lugar donde conectarnos y compartir noticias e iniciativas sobre alimentación consciente, cocina terapéutica, la liberación de tóxicos cotidianos, la responsabilidad sobre nuestra salud...
martes, 21 de febrero de 2012
Las propiedades del cloruro de magnesio
La falta de magnesio en el ser humano puede provocar entre otras cosas: debilidad general, enfermedades degenerativas como el cáncer, tuberculosis, diabetes, también neuritis, trastornos nerviosos, debilidad en los huesos y anemia.
lunes, 13 de febrero de 2012
51 fantasticos usos del bicarbonato de sodio
lunes, 6 de febrero de 2012
¿Sabes qué tipo de sal consumes?
Una forma de envenenarnos es a través de la sal corriente, la que utilizamos para la cocina o para salar los platos. Ser consciente de que no cualquier sal es buena para el cuerpo y que existen diversos tipos de sal, es fundamental en nuestra dieta. Cambiar el tipo de sal que comemos es algo importante por múltiples razones.
jueves, 2 de febrero de 2012
KOMBUCHA. Elixir de la eterna juventud.
Kéfir de té ó kombucha.
Actualmente se está volviendo a emplear productos de la naturaleza para curar enfermedades. Esto entraña un riesgo y es el no saber emplearlos en su justa medida. Mi consejo es utilizarlos con prudencia y no abusar de ellos, sin ver su efecto en nuestro organismo, sabiendo que no todos los productos actúan igual en todas las personas.
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