Fecha: 18 de mayo del 2012
Imparte: Joaquín Suárez. Experto en alimentación-nutrición y cocina vegetariana, vegana, macrobiótica y ayurveda 
Organiza: BIOEX SL 
Lugar: BIOEX Paseo de Yeserias 9 bajo/entreplanta 28005-Madrid
Telf: 914 739 332 – 682 708 191   www.bioex.es      info@bioex.es 
Horario: de 18 h a 22 h
Alternativas alimentarias desde el canibalismo a vivir de la luz 
Objetivos: 
·      Eliminar los malos hábitos alimenticios que son la fuente de muchas enfermedades 
·      Crear nuevas pautas gastronómicas que nos abran a la nueva dimensión de la Cocina Terapéutica 
·      Exposición de las diferentes tipos de algas y sus cualidades para mejorar nuestra dieta 
· Aprender una nueva dieta de comida sana que nos ayude a prevenir y mejorar cualquier tipo de trastorno físico degenerativo 
·      Comer sano nuevos platos exquisitos con bajo presupuesto, fáciles de aprender y rápido de preparar 
En qué consiste: 
·      Explicación teórica sobre los conceptos claves de la nutrición y  la cocina terapéutica 
·      Realización de un menú nutricional  antioxidante 
·      Degustación  del menú preparado 
·      Puesta en común del grupo con los objetivos planteados 
·      Fijación individual de las metas a conseguir 
·      Documentación escrita con información nutricional teórica y recetas prácticas
Cuanto cuesta: 40 €

 
 
1 comentario:
¿Dónde se pueden adquirir las entradas para el Congreso de Bioalimentación y Salud en el que participas el 30 de junio y 1 de julio en Alicante?
Gracias.
Cartel del congreso: http://fundacion-eticotaku.info/?page_id=10
Publicar un comentario